Denah Wilayah Paroki

Petunjuk Arah :

Dari Arah Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang

Pilihan Bus :

Transjabodetabek jurusan Grogol – Cibinong (via Polda Metro)
PPD Jurusan Grand Paragon / Tanah Abang (via thamrin – sudirman) – Cibinong City Mall
PPD Jurusan Senayan – Cibinong City Mall

note : Umat dapat turun di depan setu cibinong dan berjalan kaki ke arah halaman parkir TK Mardi Waluya, kemudian dari TK Mardi Waluya umat berjalan menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong.

Pilihan Kereta :

Kereta Commuter relasi Stasiun Jakarta Kota – Stasiun Nambo (via manggarai)

note : Umat dapat turun di Stasiun Cibinong, kemudian menggunakan angkot 08 jurusan Citeureup sampai depan lapangan parkir TK Mardi Waluya, setelah itu dari TK Mardi Waluya, umat dapat berjalan menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong.

Pilihan Mobil Pribadi :

Mobil umat keluar gerbang toll Citeureup, kemudian menuju arah Cibinong melewati Jl. Mayor Oking,
selanjutnya mobil dapat langsung menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong melalui Jl. Tapos.

Dari Arah Bogor

Pilihan Kereta :

Kereta Commuter relasi Stasiun Bogor – Jakarta Kota (via stasiun Citayam)

note : Umat dapat transit di Stasiun Citayam, kemudian naik kereta relasi Stasiun Jakarta Kota - Stasiun Nambo dan turun di Stasiun Cibinong, setelah itu umat dapat menggunakan angkot 08 jurusan Citeureup menuju lapangan parkir TK Mardi Waluya. Dari TK Mardi Waluya umat dapat berjalan menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong.

Pilihan Mobil Pribadi :

selanjutnya mobil dapat langsung menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong melalui Jl. Tapos, atau umat dapat melewati Jl. Raya Jakarta Bogor dan langsung menuju Gereja Paroki Keluarga Kudus Cibinong melalui Jl. Tapos.